上海长延包装制品有限公司

地址:松江区九亭镇久富开发区

易富路998号6A

电话:021-67690054  

          021-67626652

          021-67627180 

手机:15301690125

          15301690121

          15301690122

传真:021-67626313

邮箱:changyan@188.com

邮编:201615

行业新闻

首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 怎么鉴别背心袋是不是

怎么鉴别背心袋是不是纯料

发布日期:2014-02-17来源:www.changyan.com.cn
      什么是背心袋大家知道吗,其实背心袋无处不在,平时常用的那咱塑料袋都是背心袋,就是两边手提的比像长点,然后平铺在那边看上去像一条背心式的。
今天不是说无纺布袋,就是说说怎么看背心袋是不是纯料的,是不是含再生料。主要还是看下面三点。

        一、闻气味:不添加再生料的背心袋,是无毒、无味的,但是添加了再生料的背心袋就会有一股刺鼻的气味,如果添加较少,味道会小一些!

       二、看颜色:加了再生料的背心袋,会发黑色,根据添加再生料的多少,颜色会有不同,添加再生料多,颜色会深,添加再生料少颜色就浅一些。但是添加量较少,再生料质量高一些的背心袋,如果没有新料作对比,不是专业人士也很难分辨!  

       三、就是看拉力强度和韧性:再生料的背心袋,比较容易破,拉力强度、韧性等特点就会变得比价差!而纯料的话拉力就会强,也不容易破!
      添加了再生料的背心袋,具有毒性,对身体有害!应慎重使用!