上海长延包装制品有限公司

地址:松江区九亭镇久富开发区

易富路998号6A

电话:021-67690054  

          021-67626652

          021-67627180 

手机:15301690125

          15301690121

          15301690122

传真:021-67626313

邮箱:changyan@188.com

邮编:201615

行业新闻

首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 你旅行中必带的物品-

你旅行中必带的物品-无纺布手提袋

发布日期:2014-02-17来源:www.changyan.com.cn

       无纺布袋也是您旅行中必带的物品!  

      一年之季在于春,春风徐徐,正是春游好时节,为了能在今天的开头有个好心情,所以春游的人也会有很多,但是除了照相外还有什么办法能让你留下这美好的回忆呢,那就是无纺布袋,什么?没错,就是无纺布袋,两者虽然怎么看都搭不上边,但是确实有用。

        原因就在于无纺布袋的广告宣传性,现在很多企业做广告都会选择无纺布袋,记得那年去看世博会,就收到了好几个那些馆派发的无纺布袋子。所以现在景区基本上都有相关宣传的无纺布袋子,那么当你旅游过程中,肯定会看到当时的景点宣传无纺布袋,然后再买点纪念品,每个景点的纪念品都用相对应的无纺布袋来装,相信过了很久后,当你使用到那些景点的无纺布袋,那么那点游玩记忆肯定就会浮现出来,效果不比相片差哟。
        同时用这个无纺布袋方法记录旅游点滴,也算是为环保事业提供了一点助力!