上海长延包装制品有限公司

地址:松江区九亭镇久富开发区

易富路998号6A

电话:021-67690054  

          021-67626652

          021-67627180 

手机:15301690125

          15301690121

          15301690122

传真:021-67626313

邮箱:changyan@188.com

邮编:201615

行业新闻

首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 印有彩色图案的编织袋

印有彩色图案的编织袋会如此受人欢迎

发布日期:2015-07-31来源:
      细心的你也许会发现,在我们的身边的那些塑料编织袋以不再是单纯的那些式样了,很多编织袋上都会印上精美的图案,这些图案根据自己所包装的产品的不同而各不相同,有了这些图案之后这些袋子就不是单纯的包装之用了,还会给人最愉悦的感受。那么为什么这些印有彩色图案的编织袋会如此受人欢迎呢?下面我们就来详细进行分析。
第一、更加具有环保理念
这些经过了彩印的塑料编织袋并不等同于普通的塑料袋,普通的塑料袋在特殊的环境下会释放出一种有毒的物质,尤其是在高温的环境下释放出来的物质会对人体造成伤害。而这样的彩印塑料编织袋在制作的时候所使用的原料都是特殊的材料,组合在一起的时候都是很环保的。不会释放有害的成分,也不会对我们的身体造成伤害。以我们最常见的零食为例,在零食的包装上都会印上最精美的图案,这些包装用的袋子都是环保产品。因此为了保证我们的身体健康,保证病从口入这个道理的存在,我们在选择的时候就要仔细查看包装,慎重做出选择。
第二、更加会吸引人们的眼球
这样印着精美的图案的编织袋在设计的时候会力求吸引力强,这里我们所说的彩印就是在设计图案的时候颜色会与一般的编织袋有所不同,这些图案的存在不单单是为了它自身的使用价值,还在于图案的设计给人一种美的享受是美观的最直接的表示。作为一名消费者我们都知道,在选择一种商品的时候,第一时间吸引住自己的并不是商品本身,而是那些包装着商品的包装,只有那些新颖的包装受到了人们的欢迎,这样的产品才能被人进一步去接受。而且这样的包装到位了,商品自身的档次也就上去了。
第三、宣传效果更佳理想
在印有着精美的图案的塑料编织袋出现在广告上的时候,可以由商家设计出最耀眼的广告语,这些广告语可以标明商家自己的公司的名字,自己的公司的特点,同时还会将很多信息都显示在上面,有了这些信息之后消费者就好会在接触到这样的包装的时候,第一时间了解了公司的具体情况。从而有信心继续关注这个商家的产品。
第四、更加时尚前卫
作为一名消费者不能小看这样的包装,有了这样的彩印之后会更加加深消费者的审美意识,毕竟现在人们追求的不单单是商品本身,还有很多附加的条件都决定着人们是否对这件商品认可。在编织袋上印上精美的图案,这样不但款式上有了更新,在材质上也凸显出来高档的气质,如此新颖的设计必然会扩大自己的营销渠道,获得更加广阔的客源,从而会使企业获得更加丰厚的回报。